您现在的位置:
 基础部 >> 系部动态 >> 正文

[ 点击数:494    更新时间:2015/11/6    文章录入:管理员          ★★★
秦皇岛职业学院基础部到我院访问交流

    10月30日,秦皇岛职业学院基础部主任张晓磊率五名教师到我院基础部访问交流,我院基础部主任贾明斌和语文、数学教研室的部分老师与对方进行了座谈交流。

    在座谈中,双方就基础部在高职院校人才培养体系中的作用和未来发展方向、日常教学管理、课程建设、师资队伍建设等方面进行了充分的交流,并重点就语文和数学课程建设与改革问题进行了深入的研讨。通过交流,双方在很多方面互相启发,达成共识:一是基础部在学校的发展中应发挥更加重要的作用,在教学管理与教学改革方面应有创新和突破;二是语文和数学的课程建设与改革应尊重规律,更新观念,摸索出行之有效的方法和途径;三是双方在改革的经验做法及资源建设方面实现共享。

    张晓磊主任一行是在访问日照职业学院基础部之后到我院基础部进行访问交流的,此次山东行的目的是全面了解我省高职院校基础部建设和发展情况。

 

 

 

 

 
  • 上一篇文章: 基础部(思政部)召开《形势与政策》课教学准备会
  • 下一篇文章: 学院党委书记王荣昌深入思政课堂听课

  • 打印此文】【关闭窗口
    鲁ICP备09068550号