基础部 >> 党建工作 >> 正文

[ 点击数:334    更新时间:2015/11/27    文章录入:管理员          ★★★
基础部(思政部)党总支开展集体学习活动

为了进一步提高党员干部理论素养,加强党员队伍建设,推动“三严三实”内化于心、外化于行,11月26日,基础部(思政部)党总支在1201会议室组织了集中学习,全体党员、入党积极分子参加了此次学习。

党总支组织委员赵龙带领与会人员学习了《习近平在十八届中央纪委五次全会上的讲话》等学习材料,使大家充分认识到了讲话中的马克思主义立场、观点、方法和理论品格,进一步增强学习贯彻的自觉性坚定性。之后,赵龙带领大家一起重温了《 山东职业学院发展党员工作程序》,进一步明确了从源头上优化党员质量,进一步提升发展党员工作科学化水平,保持党员队伍的先进性纯洁性的重要性。

最后党总支书记杨慧作总结发言,一是要求党员根据学院学习计划的总体要求,结合本部门实际,严格执行学习制度。二是要加强理论研究,推动本职工作,不断增强基层党组织的战斗堡垒作用。

• 上一篇文章: 基础部党支部组织“十年树木、百年树人”活动
  • 下一篇文章: 基础部(思政部)党总支召开“两学一做”学习教育动员会