您现在的位置:
 基础部 >> 教学科研 >> 竞赛活动 >> 正文

[ 点击数:230    更新时间:2016/10/22    文章录入:管理员          
山东职业学院武术队载誉归来

    我院武术协会于10月12-17日参加了在菏泽郓城宋江武校举办的2016年“水浒酒业杯”山东省第二届武术大会。经过激烈角逐,我院10名同学组成的山东职业学院代表队在集体项目、太极推手、长杆较力、桩上徒搏等项目中取得了优异成绩,共计获得金牌12枚、银牌6枚,为我院赢得了荣誉。
    山东省武术大会是山东省最大规模的武术赛事,大赛设置传统武术类、太极拳类、自选项目类、太极推手、段位制套路、舞龙舞狮、特色拳种、武术功力等数十个大项200余小项,被省政府列为山东省精品赛事之一。本届武术大会共有来自全省17地市的132支代表队2079名运动员参赛,菏泽电视台直播,山东省数家媒体专访,赛场气氛紧张激烈。
    我院十名同学集体表演的六段自卫防身术获得一等奖,管理系秦祖德在太极推手54公斤级比赛中取得一等奖。城市轨道交通系学生王子豪在80公斤级长杆较力比赛中获得一等奖。在桩上徒搏、长杆较力项目中秦祖德、宋青、温艺航、武浩杰都有不错的表现,分别获得二等奖。

 
  • 上一篇文章: 我院学生在山东省第七届大学生数学竞赛(专科组)中再获佳绩
  • 下一篇文章: 山东职业学院2017年数学竞赛成功举办

  • 打印此文】【关闭窗口
    鲁ICP备09068550号