您现在的位置:
 基础部 >> 党建工作 >> 正文

[ 点击数:168    更新时间:2017/3/24    文章录入:管理员          ★★★
基础部(思政部)党总支召开2016年度专题民主生活会

    3月23日,基础部(思政部)党总支召开2016年度专题民主生活会。学院党委书记王荣昌参加并指导民主生活会,部党总支书记杨慧主持会议。

    根据学院组织召开民主生活会的要求,基础部(思政部)党总支及时部署、认真准备,采取召开座谈会、个别访谈、放置意见箱、网络征询等多种方式,广泛听取党员、干部、教师们的意见和建议。总支班子成员间作了充分沟通,相互谈心,对剖析材料进行了研究、分析、修改,认真准备了班子对照检查材料和班子成员个人发言提纲。

    会上,杨慧首先代表总支班子作了对照检查,深入查找了总支班子在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风方面、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面存在的突出问题,对产生问题的原因进行了深刻剖析,并提出了下一步的努力方向和整改措施。随后,总支班子成员逐一进行了个人对照检查,开展了真诚坦率、实事求是、不回避不掩盖问题的批评和自我批评。
会议最后,王荣昌书记对本次专题民主生活会作了点评讲话。他指出,基础部(思政部)总支班子的发言内容结合实际,紧扣主题,会议氛围真挚坦诚,是一次成功的专题民主生活会。王书记对基础部(思政部)总支班子提出三点要求,一是要认真研究意见和建议,列好问题清单,抓好整改落实;二是要认真研究课改、积极探索教法,切实把学院人文素养教育做得有声有色;三是要提高管理水平和创新能力,切实加强基础部(思政部)师资队伍建设。

 

 
  • 上一篇文章: 基础部(思政部)党总支组织“缅怀先烈伟绩  弘扬长征精神”专题…
  • 下一篇文章: 没有了

  • 打印此文】【关闭窗口
    鲁ICP备09068550号